ГОСТ 21570-76 — 5 с. (2) Трава зубровки Взамен: ОСТ НКВТ 5521/4 разделы 67.080.20, 67.220.20 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 50779.42-99 — (ИСО 8258 91) 36 с. (6) Статистические методы. Контрольные карты Шухарта раздел 03.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
21570 — ГОСТ 21570{ 76} Трава зубровки. ОКС: 67.080.20, 67.220.20 КГС: Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Взамен: ОСТ НКВТ 5521/4 Действие: С 01.03.77 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный контроль качества минеральной воды и… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 53244-2008 — (ИСО 21570:2005) 65 с. (10) Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот раздел 65.120 … Указатель национальных стандартов 2013
10846-1 — ГОСТ Р ИСО 10846 1{ 99} Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 1. Общие принципы измерений и руководство по их проведению. ОКС: 17.160 КГС: Т34 Колебательные и … Справочник ГОСТов
изделия с длительным циклом изготовления (изделия ДЦИ) — 3.1.1 изделия с длительным циклом изготовления (изделия ДЦИ): Изделия, которые не могут быть закуплены или изготовлены в течении стандартного цикла закупок и для которых применяются особые правила заказа и поставки 3.1.2 Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 … Указатель национальных стандартов 2013
11.120.10 — Медикаменти ГОСТ 1994 93 Плоды шиповника. Технические условия. Взамен ГОСТ 1994 76 ГОСТ 2237 75 Цветки ромашки. Взамен ГОСТ 2237 53 ГОСТ 2397 75 Корень одуванчика. Взамен ГОСТ 2397 44 ГОСТ 2628 75 Цветки ромашки далматской. Взамен ГОСТ 2628 53 … Покажчик національних стандартів
67.050 — Загальні методи перевіряння та аналізування харчових продуктів ГОСТ 8756.0 70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 8756 58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию (в части плодоовощных… … Покажчик національних стандартів